Рефераты Биография Билла Клинтона

Вернуться в Исторические личности

Биография Билла Клинтона
Биография Билла Клинтона



Билл Клинтон был сыном Уильяма Джефферсона Блита 3. Он родился 19 августа, 1946, в маленьком городе Надежде, Арканзаса. Он был назван по имени его отца, Второй Уильям Джефферсон Блит, который погиб в автомобильной катастрофе тремя месяцами раньше рождения сына. Нуждающаяся найти способ поддерживать себя и ее нового ребенка, мать Билла Клинтона, Вирджиния Кэссиди Блит, переехавшая в Новый Орлеан, Штат Луизиана, чтобы учиться. Билл Клинтон остался с родителями его матери в "Надежде". Там он был окружен многими родственниками, которые дали ему любовь и поддержку и которые сыграли существенную роль в его воспитании.

Бабушка с дедушкой Билла Клинтона, Элдридж и Эдит Кэссиди, преподавал ему силу ценности и веры. Они имели маленький бакалейный магазин, вне “Надежды”, и несмотря на законы сегрегации времени, они разрешили людям всех рас покупать у них товары в кредит. Они преподавали их молодому внуку, что каждый создан равным и поэтому, с людьми нельзя обращаться по-другому из-за цвета их кожи. Этот урок, Билл Клинтон никогда не забыл.

Его мать возвратилась из Нового Орлеана с учёной степенью в 1950, когда ее сыну было уже четыре года. Позже в тот же самый год, она вышла замуж за автомобильного продавца по имени Роджер Клинтон. Когда Биллу Клинтону было семь лет возраста, семейство, переехало в “Hot Springs”, штат Арканзас. Известный большим колличеством естественных минералов, scenic красоты, и трека, “Hot Springs” был больше чем “Надежда” и предлагал лучшие возможности занятости. Роджер получил больше оплачивающую работу как менеджер обслуживания для автомобильного судна дилера его брата, и Вирджиния нашла себе лучшую работу как медсестра anesthetist. В 1956. Половина брата Билла Клинтона, Роджер Клинтон, младший, была рождена. Когда его брат был достаточно взрослый, чтобы пойти в школу, имел его фамилию, юридически измененную(замененную) от Blythe до Клинтона.

В 1960, Джон Ф. Кеннеди был избран Президентом. Двумя годами позже, когда Билл Клинтон был старший в средней школе, он был отобран, чтобы идти в Вашингтон, Округ Колумбия, быть частью Нации Мальчиков, специальной конференции лидерства молодежи(юнца). Молодые люди Нации Мальчиков и молодых женщин Нации Девушек были приглашены на Белый дом встретить(выполнить) Президента Кеннеди. Билл Клинтон был один из первых на линии, чтобы колебаться, рука Президента Кеннеди в Повысилась Сад. Тот случай был один из наиболее незабываемых, важных опытов его молодежи(юнца). После этого, он знал, что он хотел делать различие в жизнях людей Америки, становясь Президентом.

Это тот же самый год, доктор Мартин Лютер Король, младший, дало его исторический " я Имею Мечту " речь в футе(ноге) Мемориала Линкольна в Вашингтоне, Билл Клинтон Округ Колумбия наблюдал речь по телевидению и был так глубоко перемещен словами доктора Кинга, что он запомнил их. Он восхищался подарком доктора Кинга для сообщения(связи) ясного видения и его способности тянуть людей вместе, чтобы работать к общей(обычной) цели. Доктор Кинг стал одним из героев Билла Клинтона.

Вдохновленный успехом этих лидеров, молодой Билл процветал на твердой(трудной) работе что его академические и внеучебные требуемые действия. Как активный член его церкви, он поднял деньги и организовывал случаи милосердия. Наиболее важный, он узнал относительно работы с людьми и являющийся хорошим гражданином. В его запасном времени, он любил читать. Некоторые из его любимых книг были Серебро Chalice, Последние(прошлые) из Mohicans, Одежды, и Черной Красоты.

Игра саксофона была его любимое времяпрепровождение. Он любил музыку, занимался каждый день, и играл в ансамблях джаза. Каждым летом, он посетил(сопровождал) лагерь полосы(оркестра) в Ozark Горах. Его твердая(трудная) оплаченная работа, когда он стал высшим игроком саксофона в его школе и выиграла первый стул в секции саксофона состоянио(государственне) полосы(оркестра)

Добавить в Одноклассники    

 

Rambler's Top100